опять грядет социализм
идут убийства гаснут свечи
а у них лозунг время не жалей
на разговоры и на речи
удут процессы изыскания средств
доходы прячутся рубли в кубышку
в глазах горит святая месть
но не способны рвать на себе рубашку
и постоянно ищут компромисс
расчеты разговоры зеркальные отпоры
мир падает всё глубже в низ
без остановки нет у них опоры
решать вопрос китайский вариант
последнее предупреждение не имеет силы
не чувствуют в России весь обман
капитализм с народа тянет жилы
борзеет враг дойдя до точки
там правит снова злой фашизм
насколько русский мир не прочен
опять грядет социализм
Свидетельство о публикации №123022201828