Логистика без санкций в семейном кругу

Про "логистику"  стих
Я решил написать,
Да о помыслах благих
Но опять так сказать-

Лишь одно на уме
То есть Генофонд в стране,
Потому логистика
Лёгкою воистину-

Быть должна и в этом деле
Вновь я о делах в постели,
Да нЕ озабочен я
Всё в порядке у меня.

И с логистикой в порядке
Не въезжал в чужие грядки,
Потому что санкций нет
Их в семье вводить запрет.

Не приходится искать
Обходных путей,
И не будет дорожать
Исполнение "идей".

Надо так же под запрет
Головные боли,
Если слушает Зам-пред
Узаконьте роли.

Чтобы смысл "логистики"
Нам не затруднять,
По старинке истину
Будем мы внедрять.

картина из интернета


Рецензии
Отлично написал, Володя!
http://stihi.ru/2023/02/22/3698

Михаил Мартынов 2   23.02.2023 20:36     Заявить о нарушении
от всей души благодарю
с почитанием

Владимир Гельм   23.02.2023 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.