Завтрак

Давно не ел я вкусно так!
Сам говорю себе: чудак!
Ты мог бы есть так каждый день!
Тебе мешает только лень!

Базарный, чудный, ел творог.
Селянин, хваткий, приволок.
Из геркулеса каши вкус,
как поцелуй из жадных уст.
 
И чай из чаги для души.
Кого угодно рассмешит.


Рецензии