Встанем все, как один!

это стихи к песне, которую можно послушать здесь:https://youtu.be/31tEtUbkDvk
Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/63f5a68389ccb20c523112bc

Сколь уж раз наши вороги пытались
К нам на землю, непрошено, ступить
Как шакалы, что падалью питались,
Захотев свежей кровушки испить

Мы врагу не дадим, родна землица
Осквернить и ни горсть твою, ни пядь
Встанем все, как  один и будем биться
Пусть бегут, хвост поджав, шакалы вспять

Встанем все, как один, за наши земли
За отчизну и веру постоим
Наш народ славен издревле не тем ли,
Как единством и мужеством своим

Встретим так, не покажется им мало
Кто припрётся, тот будет сам не рад
Что земля вдруг гореть под ними стала
Дождь свинцовый на них полил и Град

Час придёт и во времени да скором,
Будет видно отсель за три версты,
Как помчатся к своим шакальим норам
Пуще ветра, скуля, поджав хвосты

Сколь уж раз наши вороги пытались
Нас сломать, через мор посеяв страх
Но лежать во сырой земле остались
Вот и всё… Пепел к пеплу, к праху прах


Рецензии
Ну Генадиус... Ащще сильно...
Кто там опять на Россию напал..!?

Сергей Савищев   23.03.2023 20:18     Заявить о нарушении