меняя новостные ленты
ПиАР ин-де-варз янкиз* всё упорней...
С таким бюджетом многое реализуемо,
чтоб "намозоливать" глаза и "ездить" по ушам,
при этом не меняя положенья в корне...
О том, что с ними США...
И перемога неминуема :)
орут на Украине с кровью в горле.
Россия-матушка, конечно, щедрая душа;
Но Байден в Куеве...
(и этот его семенящий президентский шаг)
не перебор ли?
..........................................................
P.S
Возможно, президентский secret surprise trip**
дипломатически был согласован предварительно
Госдепом США по теле-атлантическому проводу.
К чему, однако, столь двусмысленные публичные коммуникации,
которые приводят к явной провокации,
меняя новостные ленты телеграмм-агентств стремительно...
Иначе поступить ужели не могли б?...
Зачем мы янкиз для пиара даём такие поводы?
P.P.S (1)
Да разве ж не понятно
какое колоссальное значение
имеет столь невероятное
предвыборное киевское приключение?
P.P.S (2)
Да неужели ж янкиз не предупредили бандерлогов,
что с русскими поездка согласована?...
Зачем же так манерно (театрализовано)
звучала в Куеве воздушная тревога?
И почему в картинках на ТВ-экране
не видно было ни одной "герани"? :)
(пн) 20.02.2023 (21:44-23:48)*
(вт) 21.02.2023 (00:01-00:28)**
* основной текст и послесловие
** два других после-послесловия
Примечания.
*
ПиАР ин-де-варз янкиз
PR endeavours yankees
ПИАР-усилия америкосов
**
secret surprise trip
секретная поездка-сюрприз,
тайный неожиданный рейс (тур)
Свидетельство о публикации №123022200178