Воспоминания
А знаешь, ведь я скучала по твоему привет,
Но забей. Запечатаю этот бред
И выкину в ближайший мусорный бак.
Мне тебя всё ещё не хватает, но так
Больше не может продолжиться.
Все свои чувства поставила на блокировку
До того, как заснимешь их распаковку..
А мне твоё имя на сердце стало татуировкой
Но... наверное нужно свести,
И красным фломастером обвести
Все места, где мы с тобою были...
И чувства. Ты помнишь, как их забыли?
А ты помнишь мои поцелуи,а прикосновения?
А помнишь, как лежали, забыв про время
И как первый раз ты меня на руки взял
И как "Я тебя тоже" мне ты сказал
В ответ на моё признание.
А помнишь моё "Привет"?
Теперь говорю "до свидания"
Теперь говорю удачи и до скорого,
Хотя знаю, что больше тебя не встречу.
И на все времена, где на друг друга всё равно:
Доброе утро, добрый день, добрый вечер.
Свидетельство о публикации №123022200174