В 4 часа утра

Одна минута, как час
Долго длится подчас.
Когда бессонная ночь
И нечем себе помочь.

Вдруг считают до ста
Мои зажатые уста.
Я жду для души рассвета
И желанного белого света.

Увидеть земную всю красоту
И снежную её пока чистоту.


Рецензии