Не бойтесь русского солдата

Не бойтесь русского солдата,
Он не принёс в ваш дом беду,
Он как и дед его когда-то,
Пошёл стоять за Родину свою!

Он не остался дома с теплым пледом,
Он не предал родной своей земли.
Он помнит все рассказы наших дедов
И не боится ужасов Войны.

Он скоро принесёт свою победу,
Солдат наш русский, чувствует душой,
Он отдохнёт потом под мягким пледом,
И он вернётся обязательно домой!


Рецензии