725. Родился сын

Саша, Сашенька,Сашок,
в жизнь ты сделал свой шажок
При заботе мамы, папы
радостью жизнь богата

Хоть пока ты крохотуля,
но для нас уже роднуля!
Появлению Саши в свет
радовался бы очень дед!

Памяти его ты стань достоин,
также будь умен,рукотворен!
Жизни долгой и счастливой
от души желаю, милый!

PS

Твоим "предкам" поздравление
тоже шлю без промедления
Но сначала маме Тане,
подарила жизнь что Сане

Папе Диме же, конечно,
(счастлив стал он бесконечно!)

Всей семье больших успехов,
надежных вирусных доспехов!

18.02.2023


Рецензии