Я ронял сегодня звезды..

Я ронял сегодня звезды
Жемчугами в изумруды..
Мне казалось эти слезы.
Что сияли.. не серьезно..
Испаряя жизнь в минуты..
Были тихи... и покорны..
Сыпали в судьбы шкатулку..
Оставаясь.. что навечно..
В этой суе ~ бесконечной..
И блистали лишь секунды..
В искры~блики безупречно.


Рецензии