Штрих

Ещё один мазок,
Ещё один штришок, и
В образ, созданный,
Влюбился.

В глазах бездонных
Утонул и
В волосах волнистых
Заблудился.

Влюбился?
Сколько в этом
Слове поистертых
Букв.

Они затасканы
Чужими, лживыми
Речами.

Зашью суровой
Ниткой рот.
Нужны мне лишь
Глаза и к телу,
Легче чем перо,
Касанья.

Забвенья просит
Одичалая душа.
Ещё нужно ей
Вдохновенье.

Тебя я создал.
Ты моя и
Не нужно нам
Больше ничего.
Я обойдусь без
Лишнего благословенья


Рецензии