Смотрю в глаза
И чувствую, как сердце замирает,
Как крылья за спиною вырастают,
И я вернуться не хочу назад
В те дни, где рядом не было и нет
Тебя со мной, моё предназначенье,
Когда не бушевало вдохновенье,
Не оставляя на бумаге след.
Остановить бы резвый бег минут
И жёлтый шар на синем небосводе,
С тобой комфортно при любой погоде,
И пусть все остальные подождут,
Пока утихнет в мыслях шум морской
И отзвучат моей гитары струны,
Но я в своей любви такой безумной
Не допущу смиренье и покой.
Быть может, необычен наш союз
И, может быть, неправилен, ей-богу,
Но я к тебе нашёл свою дорогу
И больше смерти потерять боюсь
Всё то, что с нами было и грядёт,
И я руками все развею тучи,
Чтоб быть с тобой, моею самой лучшей,
Неважно, сколько времени пройдёт...
Когда замолкнут птичьи голоса
В ночи при свете звёздного парада,
Другого ничего совсем не надо,
Лишь только бы смотреть в твои глаза...
Свидетельство о публикации №123022201570
"И чувствую, как сердце замирает,
Как крылья за спиною вырастают"
Читая ваши добрые стихи.
Здорово Алексей, приятно осознавать, что есть ещё на белом свете преданные и любящие мужчины.
Надежда Щербакова 8 02.03.2023 12:48 Заявить о нарушении
Всего самого доброго Вам, удачи и нескончаемого вдохновения!
Заранее поздравляю Вас с наступающим 8 Марта!
С уважением,
Алексей
Алексей Кондрашкин 02.03.2023 12:51 Заявить о нарушении