Жить и любить
Что только сжигают сознанье дотла,
Что, вспыхнув однажды, сгорят быстротечно,
Растаяв в ночи, словно искры костра.
Пусть пишут теории, будто три года
Любви настоящей отпущено жить,
Что манит сильнее хмельная свобода,
Касанья которой легки и свежи.
Пускай говорят, что пронизано болью
То время, когда сердце долбит в груди,
Что, будто на ранах, посыпанных солью,
Саднит и порой невозможно зудит.
Пускай распускают нелепые слухи,
Что даже влюблённым немыслим полёт,
Что руки - не крылья, и крылья - не руки,
И в венах не кровь, а растаявший лёд.
А знаешь, плевать на чужие сомненья!
Не сможет никто меня разубедить,
Что в жизни прекрасно любое мгновенье,
Когда я тобой могу жить и любить!
Свидетельство о публикации №123022201562