Героям егерям славной русской армии

ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ БИТВЫ НАРОДОВ ПОД ЛЕЙПЦИГОМ В ОКТЯБРЕ 1813 ГОДА ОНИ СПАСЛИ ОТ ПОЗОРНОГО ФРАНЦУЗСКОГО ПЛЕНА ТРЁХ ВЕЛИКИХ ИМПЕРАТОРОВ ЕВРОПЫ:РОССИЙСКОГО АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО АВСТРИЙСКОГО ФРАНЦА ИОСИФА ПЕРВОГО И ПРУССКОГО ВИЛЬГЕЛЬМА ПЕРВОГО!!!ВЕЛИКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ИМПЕРАТОР НАПОЛЕОН БОНАПАРТ ХОТЕЛ ЗАХВАТИТЬ ИХ В ПЛЕН НА ГОРКЕ И ПЕРЕЛОМИТЬ ВЕСЬ ИСТОРИЧЕСКИЙ ХОД ВОЙНЫ С АНТИНАПОЛЕОНОВСКОЙ КОАЛИЦИЕЙ СОЮЗОМ РЕШИТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО НО 300 РУССКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ЕГЕРЕЙ СЛАВНОЙ РУССКОЙ АРМИИ СОРВАЛИ ЕГО КОВАРНЫЕ И ВЕРОЛОМНЫЕ ПЛАНЫ И ВСТУПИЛИ В ГЕРОИЧЕСКИЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ НЕРАВНЫЙ ОТВАЖНЫЙ БОЙ С ЭЛИТНОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ ГВАРДЕЙСКОЙ КАВАЛЕРИЕЙ В КОЛИЧЕСТВЕ 8000 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!В ЖИВЫХ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 24 РУССКИХ РОССИЙСКИХ СЛАВНЫХ ГЕРОЕВ РУССКОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ПОГИБШИМ РУССКИМ ГЕРОЯМ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!


Рецензии