free fall

волнует ли светлое завтра
прораба летящего с крыши
не застегнув скафандра
он в космос открытый вышел
до локтя рукав закатан
чуть-чуть и раскроется тайна
спроси осторожно как он
ответит что всё нормально
всё кончено гаснет лампада
ножом соскользнувшим с клеёнки
он падал и падал и падал
как будто в замедленной съёмке


Рецензии