Лирика души

Моя муза ушла далеко,
Остались лишь только следы на песке.
В синем море прозрачная гладь,
Ни волны и рябь не стоит на воде.

Всё былое из сердца ушло,
утонуло, спустилось на дно океана.
Черная туча по небу прошла,
В этот раз надо мной не нависла она.

Я один сижу на берегу,
Кидаю камни в белую гладь океана.
от них лишь только круги на воде,
Разбежались вокруг и вновь тишина.

Что твориться в моей душе,
нахожусь в постоянном смятения я.
И в сердце покоя уж нет,
Словно сильная буря в нем пронеслась.

Что случилось со мною не пойму,
был спокоен я многие годы.
А сейчас словно в клетке, в плену,
и снова опять я душевно подавлен.

Моя муза ко мне ты вернись,
не исчезай я прошу, где-то за горизонтом.
словно ангел с небес ты на крыльях спустись,
Приплыви как русалка со дна океана.

Солнце садиться за горизонт.
я сижу и смотрю на унылый закат.
Сердце больше не греет оно,
Музы нет, и оно тихо спускается в ад.

Пройдет время вернется она,
в платье белом, с глазами как бриллианты.
Но пока один сижу на берегу,
кидаю камни в прозрачную гладь океана.


Рецензии