Сейчас

Моё лицо не просит кирпича,
И не нуждается и в камне!
Всегда по-жизни радостно, житие - крича
Встречал я в каждой драме,
Будь то это утренний рассвет,
Будь то это поздний тихий час,
Моё лицо уверено излучает свет,
В любой сезон, на сцене и сейчас...

21.02.2023.


Рецензии
Фароссийский луч!!!

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   26.02.2023 23:33     Заявить о нарушении