Уйду

Любовь меня ты покидаешь снова,
и вновь в тумане остаюсь.
и мгла спустилась на город,
опять один я здесь тружусь.

И сердце вновь опять разбито,
опять осколки на земле.
Но в этот раз намного легче,
готов я к этому уже...

И воранье кружит над мною,
и снова я не вижу свет.
вдали уже петля показывается,
и кара ждет меня сто лет.

Зачем мне жить, коль нет любви,
и сердце вновь опять разбито.
И сколько собирать его,
не вижу в этом больше смысла.

Уйду, оставлю этот мир.
никто про меня даже не вспомнит.
лишь только белый лист бумаги,
на котором эти строки.

Тоска и грусть мой спутник вечный,
и редкий, яркий солнца луч.
Что в темной чаще ходит редко,
ко мне прошу сейчас вернись .

Не покидай меня молю,
побудь со мной еще мгновенье.
Не дай покинуть этот мир,
надежду в душу мне верни.

И не впервой терять любовь,
сложнее без неё остаться.
и сил найти лишь для того,
чтобы на ноги мне вновь подняться.

И вновь брожу по белу свету,
и вновь  ищу в тумане сером.
Свой светлый луч, свою любовь,
которую найду я вновь.


Рецензии
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих)
Горько и больно терять, но погружаться не стоит.
Жизнь стоит того чтобы жить.
Всевышний в пути поможет...

Наталья Пекарская   26.02.2023 19:04     Заявить о нарушении