Вышний Волочёк 22 февраля 2023 г

Вот это жару поддал мороз,
Что даже нос у меня замёрз,

Но в жар бросало не всех подряд,
Кто кушал сало кричал:"Виват"!

Через посланье о том узнал,
"Виват" кричала и вся страна.

Знать не напрасно крепчал мороз,
Не очень скоро оттает нос.

Синоптик ушлый грозит теплом,
Молю я Бога, чтоб помогло.

Авось, поможет моя мольба:
Тепло и холод всегда борьба.


Рецензии
Смутно подозреваю, что это круто!

Галина Косякова-Ратникова   22.02.2023 17:04     Заявить о нарушении
Я ещё сам не понял о чём это я:(

Владимир Соколов-Бунтов   22.02.2023 17:06   Заявить о нарушении