Про СВО
За коммунизм всегда горой,
За правду, за патриотизм,
Музеем ведает, «артист».
Парней в Донбасс он провожал,
Напутствия всем им давал.
Желал он счастья и побед
И чтоб поменьше было бед.
Но вот коснулось - деньги сдать,
На фронт парням тем передать.
Как изменился наш герой:
-Все денежки всегда со мной.
И не могу я их отдать,
На отдых буду уезжать,
Мне в Кисловодск пора давно.
Забыл уже про СВО.
Он на словах - то как хорош,
А только в деле не пригож.
22.02.2023.
Свидетельство о публикации №123022201474