Соскучишься

Ты по мне соскучишься,я тебе обещаю.
Будешь писать в два ночи, когда уже отпущу.
А сейчас, своё сердце себе возвращаю
И последние строки в ежедневнике напишу.

Тебе будет меня не хватать, будет больно
Засыпать с вопросами, не зная ответ.
А из мыслей меня не прогнать, они безконтрольно
Будут напоминать обо всём,чего давно уже нет.

Придя на то место, где меня оставил,
Не сможешь понять почему вдруг меня не нашёл.
А там записка:"Мой мир, при виде тебя, растаял,
Но после, окоченел и теперь у меня всё хорошо."


Рецензии