Ангела возьми с собой в дорогу

Выходя из дома, Помолись.
Ангела возьми с собой в дорогу.
Улыбнешься,
Улыбнётся жизнь.
Не храни обиды и тревоги.
Знаю, трудно,
Всем они даны,
Эти испытания и пробы.
Только, если не боишься их.
Есть дорога,
Лишь для слабых тропы.
Не гнушайся руку протянуть,
Кто ещё барахтается в тине.
Может жизнь иначе повернуть...
Может больно о земь опрокинуть.
Гнев смени на милость,
Коли так...
Не тебе решать
Кому воздастся.
Вроде бы и мелочь, и пустяк...
А кому то краем показался
Каждый видим что вокруг и вдаль.
А внутри и рядом не заметим.
Да бывает поздно очень жаль,
Ты решишь,
А жизнь твоя ответит.


Рецензии