Третье измерение
Там лишь фантазии, там лишь одни мечты.
Он умоляет: "Часик для забвения."
Она в ответ: "А веришь ли в них ты?"
Он пишет письма ей, признания, мысли крутит.
Как воздуха, он ждёт её ответ.
Он говорит, что было или будет.
Она в ответ лишь краткое "привет".
И не понять,конечно, бедолаге,
Она в "привет" вложила столько слов!
Он не писал ей столько на бумаге,
Да и прочесть он столько не готов.
Она вложила жизнь свою и душу
В короткие шесть букв и точку рядом.
Она не говорит ему, что будет.
Она же думает, что слов ему не надо.
Она же думает, что он давно всё понял,
Он чувствует сквозь сны и расстояния.
Он чрез пространства её душу обнял.
Она же знает, не нужны ему признания.
Им на сегодня слов совсем не надо.
Ведь не всегда всё нужно говорить
Пока достаточно ей, чтобы был он рядом,
Ему достаточно пока её любить...
5.09.2022
Свидетельство о публикации №123022201460