Изумрудным становится город

Изумрудным становится город.
В яркой зелени новой весны.
Тихий, маленький,
Как ты мне дорог.
В моем сердце тебе нет цены.
Перекрёстками улиц знакомых,
Милых сердцу мелькающих лиц.
И дорожкой с работы до дома.
Наизусть, этой жизни страниц.
Здесь друзья мои,
Часть моей жизни.
И конечно же дом и семья.
Город мой, от людей ты зависим
И конечно же мы от тебя.


Рецензии