Для добрых дел не надо повода

Плохие мысли против нас оружие.
Притягивают худо,
Как магнит.
Мы негативом изнутри простужены.
Лишь доброта души надёжный щит.
От этих бурь
Злословия и холода,
Нас защитит душевное тепло.
Для добрых дел совсем не надо повода.
Не важно календарное число.
Обезоружит зло улыбка светлая.
Как будто солнце,
Выйдет из за туч.
Душа такая Господу приметная.
В ней жизни дух
Всесилен и могуч.


Рецензии