Умри, изгой
так ранит душу, словно я вампир,
Но твой я свет и мое слово не нарушу
И кровью ты заплатишь за покой.
И будешь плакать и молить пощады
И будешь вспоминать былые дни,
Но… я не переступлю ограды
На кладбище, куда меня упрятал ты.
Ты жить не можешь без меня, изгой,
Но и со мной не сможешь, ты об этом знаешь
И ты согласен заплатить с лихвой,
Чтобы припасть к моей истрепанной сандалии
А я люблю тебя как в первый раз
и я прощу, но не приближу
и я твой тлен, как мои чувства ненавижу
И я оставлю тебя жить с собой
Умри, иззгой!
Свидетельство о публикации №123022201424
Зерро 3 04.03.2023 01:48 Заявить о нарушении
Лави Максин 04.03.2023 09:32 Заявить о нарушении
Зерро 3 30.07.2024 06:05 Заявить о нарушении