к празднику

На исходе зимы
К нам приходит известные мысли, 
Что кому подарить,
Из родных и знакомых мужчин,
Чем порадовать тех,
Кто является жизненным смыслом.
Но есть в сердце у женщины
Только, представьте, один.
И ему одному
Все прекрасные нежные чувства.
Не купить их за деньги,
Нигде, ни за что, не добыть.
Позволяем себе
Беззаветно и страстно любить.
До потери ума,
До бескрайности и безрассудства?


Рецензии