Вздор -глупость и спасенье
Чувств побуждение, неистовость и взор,
Внимает мысль, когда искомое-благое,
Но исключая повседневный глупый вздор.
Предвестник- дум благих, сомненье и покой,
Все чувства яро возжелавшие сретенья,
Со всем, что ищет и желает всякий вздор,
От повседневности безликой-ты, спасенье.
Свидетельство о публикации №123022201402