Как же сердце порой устаёт

Как же сердце порой устаёт
Перекачивать боль и обиды.
Для любви не приходит черёд,
Чувства вдребезги кем то разбиты.

От упрёков зонты не спасут,
Что холодными сыплют дождями.
Межсезонье в сердце несут.
Оголенными хлещут ветвями.

Может чаю,
Как прежде нальем?
Разговор по душам помогает.
И любовью обиды запьем.
На душе от тепла полегчает.


Рецензии