Про существование

Вот мы живем и всем чего-то надо
Кому-то в рай, кому-то на работу
Меняем стиль, причёску и наряды
Идём, бежим, иль в транспорте, как шпроты
Во времени нас не остановить
Да и не слышим как проходит время
Пол жизни мы конечно же проспим
Вторую половину мы все в теме
Заряжены вращением земли
Нагреты солнцем, чувствуем планету
Нас много, и мы не одни
Вот флора фауна в округе где-то
Нас не пугает в жизни суета
Мы все в мечтах о счастье во всём мире
Вокруг нас космос, это ж пустота
Но иногда ведь есть нужда в сортире
Нужна семья, любимый человек
Нужны детишки и конечно внуки
Вот так и доживаем целый век
Глазам не верим, ценим только руки
Все, что потрогать или взять на вкус
Понять тепло иль холод отчужденья
Кого обнять, кого-то оттолкнуть
Задуматься иль впасть в оцепененье.
Всё что вокруг и для чего оно?
Кто дал нам повод на существованье?
Теперь на старости уже нам всё равно
Мы все уйдем в просторы мирозданья .


Рецензии