Жизнь из прошлого

Помню как сон скоротечный,
В  короне  из перьев ходил,
В индейском племени был я старейшим,
Людей по горам как вождь я водил.
Приехал я в Анды к шаманам,
В надежде хоть что то узнать,
Тропой мегалитов меж храмов,
С памятью вместе я смог побывать.
Провел шаман ритуалы,
Пропуск он получил,
Привёл он меня к подземному храму,
Где я подозрения свои подтвердил.
Капсула времени, древнее место,
Силой наполнены камни во тьме
Серый туман, как прошлого вестник,
Окутал меня, и оставил во сне.
Вспыхнули камни огнями цветными,
Зелёные змейки вниз поползли,
Жизни из прошлого были другими,
Канули в лету, туманом прошли.


Рецензии