О сайте Стихи. ру 22. 02. 2023

Да уж, необычно начинать свой чувственно-открытый день
Не с соцсети, а с сайта творческого, где я бесчисленная тень.
Но это хорошо, меня тут мало кто ударит, прочитав осудит,
Читатели свои тут есть, которые не скажут: "сдохни и убудет".

Потом я тоже пробегусь по ним, их росчеркам и записям внимая,
Уже заметил лица многие закрыты, увидишь человека лишь читая.
И в этом есть своя изюминка, фантазия и в то же время легкий бред.
Внимай гармонии души, а не на тело и что сегодня на обед?

Ну спорное, конечно, укрывательство, и фотография уже искусство,
Хотя наткнулся на известного артиста, им дополнительно излишнее безумство.
И почитав я был приятно удивлен: красивые стихи, гражданская позиция,
Своя печаль, грусть по бездарностям, у Родины знакома композиция.

И мне тут хорошо: я тут не шут, не странный, не прикольный,
Я ежедневник жизни частной и конкретной, здесь я вольный.
Мне могут написать рецензию, возможно, что про первый блин,
Я мысленно отправлю к роднику рождения или на полуостров Сахалин.

Мой день сегодня загадочно-котятский, я размотаю весь клубок,
Меня не остановишь, не осудишь и лайк противен мне от Фрекен Бок.
Я пошалю, я полетаю, напугаю, я тырю плюшки исключительно свои,
И я в моменте, не с бумаги, редко правлю: "Залил? Ну всё. Давай, пошли".

Рисунок Пётр Афанасьев. Без комментариев.

Песенка щас найдём для себя.
http://music.yandex.ru/album/20008366/track/97236722


Рецензии