По разному судьбу свою творим

По разному мы видим этот мир.
Кто видит темноту,
А кто-то звёзды.
Кто видит тучи,
Кто то неба синь,
Цветок, или шипы у нежной розы.
По разному судьбу свою творим.
И разные поступки совершаем.
В цветущий сад,
Иль в едкий, серый дым...
Мы ежедневно сами выбираем.


Рецензии