Мне сегодня приснились мои тополя..

Мне сегодня приснились мои тополя,
В белом городе..белых снегов,
На пороге шумели встречая меня
Целовали словом-любовь!

Может сон этот вещий, мой ангел принёс
Окрылив, мне душу надеждой
Что вернусь я домой, озарённый судьбой
Где оставил в любви своё сердце!

Мне бы просто сорваться в дорогу без слов,
И махнуть опять в эту юность
Не дождавшись утра...оправданья годов,
Там, где нежность вдали улыбнулась!

Ах, какая нелепость, что сказал я тогда,
Опалив свою душу печалью,
Не вернусь я к тебе никогда, никогда!,
Но ночами.. опять возвращаюсь,

Мне сегодня приснились мои тополя,
В белом городе..белых снегов,
На пороге шумели увидев меня
Провожая слёзно без слов...
22.02.23 стих-отклик


Рецензии
Обожаю южные тополя. Они, как кипарисы, стоят вереницей вдоль дороги!

Лара Фролова   25.02.2023 17:48     Заявить о нарушении