В потоке дней

В потоке дней,
Потоком чувства.
Не уловить, не рассмотреть.
А на душе всё так же пусто,
Всё так же страшно не успеть.
Всего то надо понемногу
Мечты мечтать,
А жизнью жить.
Да прошлых дней уже не трогать,
Не возвращать, не торопить.
Любить что делаешь,
Чем дышишь.
Любить родных, любить друзей.
Любить что видишь,
То, что слышишь.
Не растлевать души своей.


Рецензии