Изменить целый мир невозможно

Изменить целый мир невозможно.
Изменить можно только себя.
Задавая вопрос себе - сложно?
Сложно жить это солнце любя?

И пускай не мешают тревоги,
Ты о солнце своём не забудь!
По извилистой жизни дороге,
Пролагая свой собственный путь.


Рецензии