Опускается снежная ночь

***
Опускается снежная ночь
Зимний бал завирухи алмазной...
Все ошибки хочу истолочь
И ты будешь со мной безотказной.

Сердце прячет веселье и страх,
А у нас чувство свежее воли...
И вино заблестит в хрусталях
На губах мед ласкающей доли…

Утро встретит внезапным лучом
Белый снег весело заискрится...
Ты мое согреваешь плечо
Приносящая счастие птица...


Рецензии