Вера это крылья, не иначе

Вера это крылья, не иначе.
Знания - дорога в храм души.
Кто ж нас так старательно дурачит?
Чувства выдавая за гроши.
Всё ответы есть давно,
И были.
Современен только внешний мир.
Так же предавали и любили.
И цветы топтали, как пустырь.
Бесконечность это, бесконечность.
По другому тут не назовёшь.
Чьи то души обретали вечность,
Чьи то погружались снова в ложь.


Рецензии