Прогала не будет блокировка

Мы не вошли с тобой в прогал
Ведь это было б безрассудно.
Нас новый день с тобой встречал.
И мы пошли - хоть было трудно.
И ты и я кружимся в такт.
Не побеждаем? Побеждаем.
И  дню прожитому ты рад.
И   мы прорвемся - оба знаем.
Проверка нам была нужна.
Обыкновенной я не стану.
Могу я быть мила, нежна.
Но с неба звездочку достану)
И  слабой быть я все ж хочу.
А не вгрызаться в жизнь зубами.
Я рада сильному плечу.
И  если ты готов - я с Вами.
А если не готов так что ж.
Беги подальше, отодвинься.
Нервозностью меня не трожь.
Пускай твой блок навек продлится.


Рецензии