Каблучками звонкими весна...

Каблучками звонкими весна,
Примеряет модница наряды.
Вся Земля дыхания полна,
Все кругом ей бесконечно рады.

Улыбнется солнышко с небес,
Умываясь тёплыми дождями.
Приоделся обнажённый лес.
Убегает снег от нас ручьями.

Шаг за шагом шествует она,
Гордо, величаво, как кокетка.
Ярким солнцем с самого утра,
К сожалению,
Приходит редко).


Рецензии