Добро

Приятно слышать добрые слова.
Приятно теплоту в глазах читать.
Ведь доброта, она всегда права.
И не умеет боли причинять.

А скольких миновать могли б мы ссор...
А сколько б мы не ранили сердец,
Жить искренне, не опуская взор.
Во благо не жалеть
Ни сил, ни средств.

Добром и миром можно всё решить.
И совести своей не замарать.
Да просто сразу легче станет жить.
Добро всему во всем предпочитать.


Рецензии