Кому Нужны Звёзды и Кто Зажигает Их. 22. 2. 2023 г

     КОМУ  НУЖНЫ  ЗВЁЗДЫ
     И  КТО  ЗАЖИГАЕТ  ИХ

Я Напомню Одну Строку из Стиха Маяковского:
«…если Звёзды Зажигают – Значит – Это Кому-то Нужно…»
Некто Спросит Уныло: «И Что Тут Есть Таковского?»
Но, Давайте, Вспомним Сознанием Нашим Все Дружно:
Земля Есть «Тело» Высшего Уровня Многомерного Сознания,
что Есть Много Галактик, Где Центром Любви Светят Солнца,
а Центром Всей Вселенной-или же-Всех-Нас-Мироздания –
Кольцо Великого Свечения, как Всеединства Оконца.
Жизнь Всех-Нас Едина Изначально-Извечно.
Это – Путь Безконечный Развития Через Материи.
Он Проходит Сквозь Всех-Нас в Телах Человечно
от Невидимых Атомов-от Микроба-Бактерии
до Мега-Супер-Гигантов-Планет-и-Галактик,
Состоящих из Множества Звёзд-да-Солнечной Плазмы.
Это Путь Всеразвития Всесознания Практик,
до Которых в Итоге Дорастаем Все-Мы.
Не Считает Единый за «Плевочки» Всесознание Боже:
Он Творил Путь из Матриц Океана Энергий Всемирового.
Потому-то Всем-Нам Предстоит Это Скоро тоже:
Стать Звездой-иже-Солнцем Есть Частица Жизни Любого!
                22.02.2023 г.


Рецензии