Море

А помнишь...
Песню пел морской прибой.
И чайки танцевали над волнами.
Дарило море для души покой.
Она под алыми качалась парусами.

А помнишь яркий утренний рассвет...
Со дна морского словно поднимался.
И разливая нежно алый цвет,
С твоей душой слегка соприкасался.

Солёный воздух, ласковый песок...
Волна с волною в оживленном споре.
Нашло в сердцах укромный уголок.
Лекарство для души
Конечно море.


Рецензии