Золотая Хохлома

Расцветают ягоды и травы.
Радуют и восхищают взгляд.
Город наш известный, милый, славный.
В нем сердца и тают, и горят.

Здесь матрёшки водят хороводы,
Ложки расписные на столах.
Здесь узоры взяты из природы.
Заиграли в мастера руках.

В каждом доме золото на полках,
Полной чашей русская душа.
Хлебом, солью,
Нашей песней звонкой.
Встретит Золотая Хохлома.


Рецензии
Какая прелесть! Обожаю русские народные промыслы!

Анна Анкудинова   28.06.2023 08:48     Заявить о нарушении