Проблема

Когда от нервов носом кровь
И в голове вопросов тьма
Кричать хочу я вновь и вновь,
Но в ответ лишь тишина.
То, что просто для тебя,
Мне даётся тяжело.
То, что улыбнулась я,
Порой не значит ничего.
Я не жалуюсь, пойми,
Это просто мой рассказ.
Если хочешь, то прими,
А коль нет, то дай отказ.
Да, со мной так тяжело,
Слишком много бы понять.
И тоже муки от того,
Что много я хочу узнать.
Проникаюсь я душой,
Делая ошибку вновь,
Ведь не стать мне будет той,
Кто важнее любых снов.
Обещаний в мире тьма,
Не сбежать от них совсем.
Чужих мнений кутерьма
Дарит мне ещё проблем.
От того сбегаю я,
Чтобы не было беды.
Ведь ты не поймёшь меня,
Да и силы не равны.
Как же сложен этот мир,
Мне не деться никуда
От ментальной суеты,
Заглотила что меня.


Рецензии
Кто примет тебя как есть, для того и будешь той "что важнее снов".
Очень искренее стихотворение!

Александр Никифр Корнишов   26.02.2023 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Стася Дик   28.02.2023 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.