Тихо, неслышно
Смотреть на лик прекрасный из дали.
Назойливым не буду тоже, то излишне,
Вздохну лишь проходя мимо двери.
Звонить настойчиво не буду,
Пускай твой номер в память рук записан.
Надеюсь что когда-нибудь его забуду.
Когда возникнут новые эскизы.
Писать на трех листах не буду тоже,
Не буду руку больше мучить и перо.
Чуть отпущу натянутые вожжи.
Подняв повыше, осушу весло.
Лишь изредка, когда проходишь мимо,
Позволь смотреть на свет твоих волшебных глаз.
Признатся, было'бы неисправимо,
Сказать что-либо окромя затертых фраз.
Позволь мне быть одним из тех,
Кто в памяти живет безликой тенью.
Ешё украдкой слушать твой веселый смех,
Однажды ставший вдохновением.
Позволь держать тебя за руку,
Хотя бы в думах, что приходят перед сном.
Лекарство не ищу тому недугу,
По нраву мне такой симптом.
Все размышляю, как так получилось,
Как же смогла коснутся ты моей души?
А может ты всего лишь мне приснилась?
Когда упала капля утренней росы.
Скоро весна, и цвет даст любимая вишня,
Растают снега и польются дожди.
Я буду как прежде тихо, неслышно,
Молитву шептать об ушедшей любви.
Свидетельство о публикации №123022201176