Подарите чувств букет!

По ромашковому полю,
По серебряной росе
Светлым чувствам дайте волю!
Всей любви в её красе.
Дайте сердцу цвет весенний,
Напоив живой водой.
И с хорошим настроеньем
С путеводною звездой.
Будьте просто чьим то счастьем,
Для себя открыв секрет.
Жить свободно настоящим!
Подарите чувств букет!


Рецензии