Женщина с седыми волосами

Женщина с седыми волосами
И со взглядом, полной тишины.
Молча, наблюдая за часами...
В свете нарастающей луны.
Так в молитве искренней, безмолвной,
Всей душой любила и ждала...
Силой веры в Господа огромной.
Ради тех, ради кого жила.
Не сказать, что бы просила много...
Уж тем более не за себя.
Слышать скрип родимого порога,
Под шагами милого дитя.


Рецензии