Не беспокоюсь, не тревожусь, не скучаю

Не беспокоюсь, не тревожусь, не скучаю
По людям, для кого давно не важен...
Сжимаю крепче алюминий черный чаю,
Молчу..., пусть и по-прежнему отважен:
Оставил в прошлом споры, битвы в славу правды,
Попытки доказать другим пустое...
Остался для иных я неоправдан,
Сберег от самого себя Святое!
Сижу у запотевшего окошка
В кромешной тьме февральской полуночи...
Пью чай... А рядом дремлет кошка...
Не беспокоюсь, не тревожусь, что мир в клочья...

21.02.2023г.

Фото предоставлено Еленой


Рецензии