А свечи плачут...

А свечи плачут за людей.
А свечи плачут...
И слезы воском застывают у икон.
Зачем от бога свою душу люди прячут?
И по пути,
заходят в церковь на поклон.
А свечи плачут
И пытаются очистить,
Слезами и огнём грехи людей.
На шаг один нас к Господу приблизить.
Освобождая Душу от камней.


Рецензии